2 января 2007   15:52   1230

Р.Лыжичко вновь шокировала Евросоюз

Народный депутат Украины и известная исполнительница Руслана Лыжичко встречала Новый год не в Украине.

По приглашению Президента Румынии в ночь с 31 декабря на 1 января она приняла участие в праздновании вступления Румынии в Европейский Союз.

"Украину и Румынию многое объединяет: это и Карпаты, и общая культура, общие стремления войти в Европу. Я рада, что у румын открылись новые замечательные перспективы. Надеюсь, что вскоре и Украина пройдет этот путь и найдет свое место в Европе", - сказала Руслана, цитируемая своей пресс-службой.

"На сцене в Бухаресте Руслана, кроме поздравлений, подарила румынам настоящий заряд энергии. С самым большим увлечением зрители восприняли зажигательный аркан в исполнении певицы и ее балета", - добавили в пресс-службе.

Как рассказала Руслана, выступление в Бухаресте едва не сорвалось. "Из-за сложных погодных условий мы не могли долететь до Румынии. Я думала, что все пропало, когда наш самолет сделал вынужденную посадку в австрийской провинции. Но в конце концов нам удалось добраться до Вены, а оттуда мы полетели в Бухарест. На сцену мы попали буквально за несколько минут до выступления. Это было настоящее экстремальное путешествие в ЕС!" - поделилась впечатлениями Руслана.

Она также добавила, что, вопреки всем трудностям, благодаря этому сложному путешествию в новогоднюю ночь Украина смогла символически присутствовать в Европе.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...