9 января 2007   13:08   1476

Краматорский городской голова Геннадий Костюков о старом и новом начальнике милиции

Краматорский городской голова Геннадий Костюков о старом и новом начальнике милиции
"Я побеседовал с начальником горотдела. Разумный человек пришел, понимаете? Не формалист, который ни черта не делает, а разумный человек. Получается интересно. Вот, читаешь прессу: только отстранили начальника СБУ, моментально в Киеве обнаруживается организация, которая незаконно прослушивает членов Конституционного суда; заменили начальника горотдела у нас – моментально, через два дня, поджигателей поймали. Возникает законный вопрос: для того, чтобы раскрывались преступления, может чаще их менять надо?"
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина костюкоЕву 11 января 2007   13:27

    мэр города должен быть для города, а не для блюзнюков

  • Украина Маркетолог 10 января 2007   16:16

    Действительно, такое впечатление, что живем при феодализме блин. Что делать ?

  • Украина Деда 10 января 2007   16:11

    Что самое невероятное, Краматорск похож по энергетике на Бермудский треугольник. Я часто бываю в других городах. Только у нас и в Донецкой области руководители предприятий заключают с наемными работниками кабальные трудовые договора ( контракты), а то и вовсе не заключают.Нарушают права работников, никакой социальной защиты. Просто все массова как сговорились на толковище. Обидно, что народ на это ведется, не умеют отставивать свои права.

  • Украина Шедший мимо 10 января 2007   14:44

    Сей недалекий и мрачный МЕР г. Краматорска, я полагаю не запомнится жителям никакими делами, если конечно спустя некоторое время не вляпается в "дерьмо", вот тогда запомнится. Хороших и значимых дел от него не предвидится. Видно по его работе за прошедший перио. Ну ничегосеньки не сделал и не предложил, чтобы жители жили лучше. Нет. Не его это дело. Стержня нет.

  • Украина Аристарх 10 января 2007   13:32

    Опиреться можно только на тог, что сопротивляется. Так гласит древняя пословица. Все пришедшие к власти в Краматорске гнутся под всеми и вся. Видно по скорботным делам ихним. Мрази. Обросли гнилью. Вонь стоит неимоверная. Одним словом ВОРЫ, как гворили ране на Руси пришли к власти и мордуют народ. Надо сопротивляться и объединяться. Только так можно противостоять гнили.Антисептиком их, Ату.

  • Украина СЕВА 10 января 2007   11:38

    Солодун был неугодным Скударю, Санжуре, Захарову и иже с ними, поэтому и был плохой. А Радченко уже обрабатывают. На День милиции, 20.12, с утра в его кабинете были Санжура, Кривошеев, Панков - поздравляли и давали наставления. Будьте уверены, он их будет выполнять, это не Солодун. Дела на Санжуру, Сергиенко, Захарова, Зеленова уже похоронили и новых, аналогичных, уже не будет. Так что, казнокрады и взяточники - вперед к повышению своего блага!

  • Украина Жорж 10 января 2007   11:32

    Да, хотя бы вспомнить нач. цеха с НКМЗ, который убил на "ОПЕЛЕ" двоих. За огромные бабки отмазался.А у нас в городе все в порядке. Потому, что ПР приверженец.Был бардак, так еще больше стало бардака.

  • Украина Олег 10 января 2007   11:29

    Неужели история ничему не учит. С Мером промазалм, с Нач. ГОВД промазали-Блюзнюковский человек-тряпка, я вам говорю.Посмотрите дальше. С Прокурором промазали-отсиживается своей позиции по поддержанию законности нет. Впечатление, что в городе все течет не по воле руководителей, а как бог на душу положит. До каких пор все безмозглые будут руководить разумными. Удивляюсь

  • Украина St. 9 января 2007   23:18

    Так вам и надо, мазилы! А я и моя семья из-за вас страдаем и терпим всяческие тяготы и лишения.

  • Украина саня 9 января 2007   21:00

    К сожалению, ребята, с МЕРОМ мы силно промазали при выборах... А Радченко действительно нормальный мужик!!

  • Украина Неравнодушный 9 января 2007   18:41

    Олег Викторович Солодун назначен заместителем начальника одного из управлений Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Успехов!

  • Украина Техасу 9 января 2007   17:00

    Проснулся?

  • Республика Корея 2 ben 9 января 2007   16:51

    Точнее будет ОЛйУХ

  • Украина texas 9 января 2007   16:47

    Я из города свалил, но то что там творится мне не безразлично, ИМХО с такими Писюковыми толку не будет. Кста, а куда Солодун делся, почему ушел? Донецкие опять власть взяли?

  • Украина любящий мэра всей душой 9 января 2007   15:36

    Потрясающий у нас мэр, славный симпатичный, а умный какой - сил нет! Мне все нравится что он говорит. Особенно на счет того, что менять надо почаще... прямо как прокладки... особенно из числа своих замов, прокладка между мэром и всеми остальными...смотри и атмосфера чище будет...

  • Украина Скептик 9 января 2007   15:30

    Видать, Солодун подговаривал, чтобы лифты поджигали... Так по логике мэра получается...

  • Украина *** 9 января 2007   14:47

    Как в тои старом анекдоте:"... а ещё я ею ем.":))

  • Украина журавль 9 января 2007   13:50

    Поменять однозначно, что то в городе улучшится.

  • Украина ben 9 января 2007   13:29

    Поддерживая читателя вместе с тем считаю что ОЛУХ слишком мягко сказано.

  • Украина Читатель 9 января 2007   13:23

    Действительно. Сменить бы еще и тебя, олух, глядишь -- и поменялось бы что в городе к лучшему.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...