9 января 2007   14:13   1136

Луганску не дают газа

Луганскому ГКП «Теплокоммунэнерго» не удается подписать договор с компанией «Газ Украины» о лимитах на потребление газа.

Об этом заявил на аппаратном совещании во вторник первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, сообщили «Proua.com» в пресс-службе Луганского горсовета.

Как сообщается, причина отказа - задолженность потребителей за газ. В частности, по словам Пилавова, в декабре общие расчеты за потребленный газ составили 39%, всего на 38% рассчиталось за потребленный газ население.

Как сообщил Пилавов, директор ГКП «Теплокоммунэнерго» второй день находится в Киеве, однако ему пока не удается подписать договор с компанией «Газ Украины», а также графики погашения задолженности.

«Ситуация очень сложная, Луганск не получает лимиты на потребление газа, и все это может привести к непредсказуемым последствиям», - отметил первый замголовы. «Договор будет подписан только в том случае, если город будет на сто процентов рассчитываться за потребленные энергоносители», - подчеркнул он.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...