9 января 2007   15:42   1245

В Донецке Партию регионов обвиняют в недееспособности

Донецкая областная партийная организация ВО "Батькивщина" во вторник днем распространила свое заявление.

Приводим полный текст, опубликованный на официальном сайте организации:

Новый 2007 год начался с очередного кризиса. Сегодня, 9 января, почти

6 тысяч шахтеров государственного шахтоуправления "Донбасс" начали забастовку в Донецке. Забастовка началась в 9 часов утра, с утренней смены. Во время забастовки на шахтах не будут вестись добычные и проходческие работы. Задействованы будут только службы, которые поддерживают выработки в рабочем состоянии.

Мы получили еще одно подтверждение недееспособности кризисного правительства Януковича, подтверждение тотального нежелания выполнять собственные обещания. Этот случай кажется тем более вопиющим, что не соблюдаются права шахтеров - той социальной общности, на которую традиционно опирается Партия Регионов, благодаря кому она пришла к власти.

Шахтерский протест является показателем масштабных деструктивных процессов, инициатором которых выступила «кризисная коалиция» и антинародное правительство.

ДОО «Батькивщина» солидарна с протестующими шахтерами. Мы помним, что горняки всегда были одной из наиболее активных социальных групп в Украине, и при этом одной из наименее защищенных. Их социальная активность и ответственность не раз вызывала масштабный отклик во всем обществе, заставляя власть вспоминать о своем истинном предназначении - служении народу. Мы верим в то, что протест горняков Донецка - это только начало всеохватывающего процесса очищения общества от непрофессиональной коррумпированной власти.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...