4 января 2005   13:40   1432

Юрий Кравченко удрал в Италию, Бакая видели уже в России, а где Тигипко - никто не знает...

По данным "Обоза" бывший министр внутренних дел Юрий Кравченко, которого подозревают в причастности к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, в спешном порядке покинул страну. Сегодня его видели, предположительно вместе с семьей, уже в Италии

В тоже время Игорь Бакай, которого перед этим заметили на самолете в Испанию, якобы, уже перебрался в Россию. Что ж для человека, чье состояние измеряется не одним миллионом долларов и кто замешан в крупнейших коррупционных скандалах, в России самое место. Наверняка там его Интерполу будет достать намного труднее, чем в любой европейской стране.

До сих пор остается неизвестным место пребывания бывшего начальника штаба Януковича Сергея Тигипко, который мог бы рассказать немало интересного о фальсификации выборов и их финансировании из государственного бюджета. Разнообразные слухи о попытке самоубийства, аварии или обстреле циркулируют в обществе уже не первый день. В пресс-службе "Трудовой Украины" заявили, что он выехал за рубеж, но страна пребывания пана Тигипко пока не известна.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...