4 января 2005   13:40   1325

Юрий Кравченко удрал в Италию, Бакая видели уже в России, а где Тигипко - никто не знает...

По данным "Обоза" бывший министр внутренних дел Юрий Кравченко, которого подозревают в причастности к организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, в спешном порядке покинул страну. Сегодня его видели, предположительно вместе с семьей, уже в Италии

В тоже время Игорь Бакай, которого перед этим заметили на самолете в Испанию, якобы, уже перебрался в Россию. Что ж для человека, чье состояние измеряется не одним миллионом долларов и кто замешан в крупнейших коррупционных скандалах, в России самое место. Наверняка там его Интерполу будет достать намного труднее, чем в любой европейской стране.

До сих пор остается неизвестным место пребывания бывшего начальника штаба Януковича Сергея Тигипко, который мог бы рассказать немало интересного о фальсификации выборов и их финансировании из государственного бюджета. Разнообразные слухи о попытке самоубийства, аварии или обстреле циркулируют в обществе уже не первый день. В пресс-службе "Трудовой Украины" заявили, что он выехал за рубеж, но страна пребывания пана Тигипко пока не известна.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...