10 января 2007   16:42   1436

Два трупа в одном ДТП. Один до сих пор не опознан

8 января около половины третьего ночи в дорожной аварии пострадали трое молодых людей. Двое из них не выжили...

ДТП произошло на перекрестке улиц Парковая и Юбилейная. За рулём "Таврии", двигавшейся вверх по Парковой, сидел 20-летний Виталий. Рядом с ним находился его 21-летний приятель Олег, а на заднем сиденье – две девушки.

Почему при выезде на перекресток в районе Крытого рынка водитель не нажал на тормоз и не пропустил двигавшуюся по главной дороге – ул. Юбилейной "десятку", еще предстоит выяснить следствию. Точно известно другое. В результате грубого нарушения водителем "Таврии" правил дорожного движения погибли двое людей: девушка, сидевшая позади него, скончалась на месте, а пассажир с переднего сиденья умер спустя 2 часа в травматологии.

Не избежала травм и третья их спутница – 19-летняя Юлия. С переломами костей таза и правой голени "скорая" доставила её в больницу. По словам заведующего травматологическим отделением третьей городской больницы Сергея Дёмочки, больная поступила в отделение в состоянии средней тяжести, на утро 9 января оно уже оценивалось как "относительно удовлетворительное", однако о сроках выздоровления говорить пока не приходится: девушке предстоит перенести сложную операцию на сломанной ноге.

По словам завотделением, больше за помощью к травматологам никто из участников данного ДТП не обращался.

Погибшую звали Дарина

Юлина мама рассказала, что о случившемся знает только со слов дочери: "Они отдыхали в баре "Инсайд", что находится на ул. Парковой. Парней дочь знала, а вот с девушкой в тот вечер только познакомилась. Около 2-х часов ночи они вчетвером сели в машину и поехали кататься. В какой момент их машина врезалась в другую, Юля не поняла, так как на дорогу не смотрела. А очнулась уже на тротуаре".

Всё, что выжившая в аварии девушка помнит о своей новой подруге, – это то, что ту звали Дарина. Ни ее места жительства, ни рода занятий к настоящему времени так никто и не знает.

По официальной информации Краматорского ГО ГУМВД, на вид погибшей – около 18 лет; рост – 160 см, худощавого телосложения; волосы – рыжие, крашеные. Была одета в черные велюровые брюки и белый свитер; обута – в белые полусапожки на высоком каблуке. Ко всем, кому что-либо известно о личности жертвы ДТП, просьба сообщить в милицию. Расследованием обстоятельств происшедшего занимается следственное управление ГУМВД Донецкой области.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина 111 11 января 2007   10:37

    Труп на момент данной статьи был опознан. Мать и отец приехали из Москвы и забрали погибшую дочь. Если писаки пишите, то пишите проверенную информацию. Доверия к вам нет.

  • Украина +++++++++++222 10 января 2007   19:45

    Газета поиск информирует что это было такси кому верить вы разберитесь писатели

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...