29 апреля 2004   17:29   2567

В.Карпенко:«Прошу всех,кто в состоянии быть гуманным: не надо трепать всуе имена моих сыновей»

Полтора года назад в мою семью пришла беда - пропали мои сыновья. Всеукраинские и региональные СМИ не только зафиксировали случившееся, но и поддержали меня в усилиях активизировать поиск детей, создали определенный общественный резонанс. Я благодарен всем честным журналистам за объективность и профессионализм.

Новый отсчет времени начался для меня и моей семьи с того момента, когда стало известно, что мои сыновья убиты. Начались и новые испытания, среди которых - появившиеся на страницах некоторых региональных газет вымышленные подробности, непроверенные данные, инсинуации и передёргивания фактов в связи с гибелью моих детей. По городу поползли слухи и сплетни о расследовании
уголовного дела, обо мне и членах нашей семьи.

Понимаю, что трагические события вызвали интерес у многих. Тем не менее очень прошу всех, кто в состоянии быть гуманным: не надо трепать всуе имена моих сыновей, добивать тем самым их мать, их семьи.

Журналисты, прошу, не ссылайтесь на мои слова: после похорон детей я по этому поводу интервью не даю, мне нечего добавить.

По поводу "дела братьев Карпенко" скажу всем: для нашей семьи оно окончилось 16 апреля на Кимовском кладбище. Результат правосудия над убийцами мне моих сыновей не вернет. Знаю, что в правоохранительных органах есть порядочные и профессиональные люди, которые доведут остальное до логического конца, и
преступникам воздастся должное. В этом процессе я не участвую и не могу не него влиять. Надеюсь на Закон и Справедливость.

Хочу сказать спасибо всем, кто искренне разделил со мной и моей семьей наше горе, не побоялся и поддержал в тяжелое время. Я благодарен всем порядочным людям за человечность.

Валерий Карпенко, генеральный директор ЗАО "Тяжпромкомплект"

[url]www.vp.donetsk.ua
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...