11 января 2007   10:24   1190

Луценко ничего не знает о своем «назначении» постпредом Ющенко в Крыму

Экс-глава МВД только вчера вернулся в Киев из кратковременного отпуска.

Об этом сообщил брат Юрия Луценко – Сергей Витальевич. Он так же только от нас узнал о том, что персона его младшего брата фигурирует в списке кандидатур на вакантное место постоянного представителя президента Украины в АРК (как известно, занимавший эту должность ранее Геннадий Москаль назначен на днях заместителем председателя Службы безопасности Украины). По мнению Сергея Луценко, его брат едва ли согласится на предлагаемую ему должность, поскольку решил полностью сосредоточиться на работе в недавно созданном им движении «Самооборона».

С самим Юрием Витальевичем связаться пока не удалось.

Как сообщил сегодня сайт Proua со ссылкой на газету «Экономические известия», бывший министр внутренних дел Юрий Луценко может занять место постоянного представителя Президента в Крыму, освободившееся после назначения Геннадия Москаля на пост заместителя главы СБУ. Об этом «Экономическим известиям» сообщил информированный источник в аппарате постпреда в Крыму.

По информации источника, имя Луценко стоит первым в списке кандидатов на вакантную должность.

Кроме Юрия Луценко в списке кандидатов значатся бывший глава крымского Совмина, народный депутат IV созыва Верховной Рады Валерий Горбатов. Его назначение, по данным источников, лоббирует первый заместитель главы Секретариата Президента Арсений Яценюк, работавший в правительстве Горбатова министром экономики. Также в списке присутствуют бывший глава «Черноморнефтегаза» Игорь Франчук и два заместителя постпреда - Валерий Пробей-Голова и Евгений Драпятый.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...