11 января 2007   12:01   1140

Ю.Тимошенко не отказывается от идеи досрочных парламентских выборов

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко допускает возможность проведения досрочных парламентских выборов.

Об этом она заявила в интервью журналистам.

По мнению Ю.Тимошенко, тот факт, что между Премьер-министром, Президентом и спикером парламента начат переговорный процесс, не свидетельствует о том, что на идее досрочных выборов можно поставить крест. Поскольку, по ее словам, общественность понимает настоящую суть таких переговоров.

Комментирую вчерашнюю встречу первых лиц государства, Ю.Тимошенко заявила, что власть в лице Премьера и Президента перешла к разработке второго универсала. Однако, по ее мнению, его ожидает судьба первого Универсала национального единства. "Когда к власти приходят политические силы, которые имеют абсолютно разные ориентации, стратегии и разную тактику и борются за должности, таким людям очень тяжело находить взаимопонимание", - отметила Ю.Тимошенко. Она также подчеркнула, что было бы лучше, если бы Президент и Премьер-министр не выносили свои склоки на обсуждение общественности, а разбирались в кулуарах.

Вчера Президент Украины Виктор Ющенко, Председатель Верховной Рады Александр Мороз и Премьер-министр Виктор Янукович обсудили формирование общего плана действий институтов государственной власти на 2007 год.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...