5 января 2005   12:37   1647

Юлия Тимошенко предлагает не пускать Азарова дальше трибуны Майдана!

Юлия Тимошенко предлагает не пускать Азарова дальше трибуны Майдана!
Блестящее интервью госпожи Тимошенко 5 каналу 4 января продолжает вызывать интерес публики. Без пяти минут премьер-министр Украины, категорически отрицает возможность для кого-либо из старой команды остаться в новом кабинете министров.

Об этом она заявила в прямом эфире 5 канала вечером 4 января. Комментируя дискуссии о возможном назначении Николая Азарова в состав нового кабинета министров, Юлия Тимошенко заявила, что на ее взгляд единственным местом, где мог появится этот человек, был Майдан, куда вход никому не заказан. В тоже время, говоря о кабинете министров она заявила, что лучше всего туда «привести совершенно новых людей».

Отвечая на вопросы ведущего, Юлия Тимошенко сказала также, что уверенна в поддержке своей кандидатуры в парламенте.

В случае проигрыша конкуренции за кресло премьера, Тимошенко не собирается в оппозицию, хотя и считает такой исход не логичным. «Я вам точно скажу, когда я перейду в оппозицию», - объяснила она, - «Если новая власть начнет делать те же шаги, что и старая и ничего не изменится».

В конце программы Юлия Тимошенко раскрыла тайну 30% повышения цены туркменского газа для Украины. Как известно 31 декабря Турменистан прекратил поставки голубого золота, якобы из-за не подписания соответствующих контрактов с украинской стороной.

Ссылаясь на свои источники и личные контакты с туркменами, Юлия Тимошенко заявила, что нафтогаз Украины, в частности его председатель Юрий Бойко, через посреднические структуры спекулировал на туркменском газе. Оказывается, покупая его по цене чуть больше 40 долларов за 1000 кубометров, он продавал его за рубеж по 150 долларов, получая баснословную прибыль!

Юлия Тимошенко считает, что именно за эти махинации Юрию Бойку и присвоили звание героя Украины.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...