23 июня 2022   22:13   674

Палкин: После 2014 года в «Шахтере» думали, что достигли дна, но теперь мы еще глубже

Палкин: После 2014 года в «Шахтере» думали, что достигли дна, но теперь мы еще глубже
«Горняки» второй раз вынуждены бежать от российского нашествия.

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о ситуации в клубе, сообщает The Athletic, передает Укринформ.

«Мы были успешны в результатах, кадровой политике, скаутинге и зарабатывании денег, даже в сложной ситуации. Мы покинули Донецк в 2014 году. Потом у нас был ковид. Мы играли по всей Украине. Мы думали, что это были самые плохие времена, и мы достигли дна. Но сейчас мы еще глубже. Каждый день мы в режиме выживания», – сказал Палкин.

Гендиректор «Шахтера» также прокомментировал, удастся ли клубу сохранить своих игроков.

«Этим летом трансферный рынок для нас полностью изменился. Сегодня мы не покупаем игроков. Но мы можем их продать. Что мы можем предложить иностранным игрокам сейчас? Мы играем в Лиге чемпионов, но неизвестно, где будем проводить матчи. Если мы будем играть УПЛ за границей, то сможем сохранить некоторых легионеров. Если нет – шансов нет. Никто не приедет играть в Украину. Думаю, 95% украинских игроков мы сохраним. Что касается легионеров, я еще не знаю. Идут сложные переговоры», - подытожил Палкин.

Ранее сообщалось, что «Шахтер» планирует базироваться в Польше, чтобы сохранить некоторых легионеров в своем составе. Домашние матчи УПЛ «горняки» намерены играть во Львове.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: