12 января 2007   19:19   1164

После всего сделанного, Мороз пожелал депутатам, чтоб им не подложили свинью

Самой важной темой для следующей сессии Верховной Рады будет продолжение политической реформы, в частности рассмотрение тех законопроектов, которые касаются усовершенствования Конституции.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Мороз в заключительном слове перед закрытием сессии Верховной Рады.

"Мы от того не отступимся и обязательно решим все запланированные задачи", - заявил спикер.

Он напомнил о недавней встрече президента, премьера и спикера, в частности о том, что на ней речь шла о необходимости решения некоторых конфликтов между ветвями власти путем внесения изменений в конституцию.

"Понятное дело, были неслучайными дискуссии между институтом президента и институтом Кабинета Министров, ведь наблюдался упомянутый процесс изменения функций властных институтов. Верховная Рада старалась оказать содействие снятию лишних напряжений, в особенности, если они имели субъективный характер. Эта линия будет продолжаться", - заметил спикер.

Завершая свое выступление, Мороз сделал два вывода.

"Первый, курс на повышение роли и статуса местных советов, на укрепление демократии, остается неизменным, он будет обеспечен Верховной Радой. Второй, у меня все больше складывается убеждение в том, что парламент отработает всю определенную Конституцией каденцию, успешно и эффективно. Глубоко в этом убежден", - подчеркнул спикер.

Напоследок спикер пожелал депутатам, чтобы Новый год никому из них "не подложил никакой свиньи".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...