12 января 2007   19:56   1197

В СБУ надеются на поддержку нового вице-премьера

В Службе безопасности Украины положительно оценивают назначение Владимира Радченко на должность вице-премьер-министра Украины.

Как сообщили в пресс-службе СБУ со ссылкой на слова временно исполняющего обязанности председателя ведомства Валентина Наливайченко, «Радченко - генерал армии с опытом руководства Службой безопасности, досконально знает службу, все ее проблемы, и, возможно, потому мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и поддержку на высоком уровне, в частности, в вопросах, связанных с бюджетным финансированием службы, решения социальных проблем ее сотрудников».

Как отметили в пресс-службе, приоритетом сотрудничества ведомства с новым вице-премьером в СБУ также считают вопрос представления национальных интересов в экономической, экологической сферах, сфере обороноспособности государства, передает УНИАН.

Кроме того, сообщили, что сегодня Наливайченко представил коллективу Главного управления СБУ в Автономной Республике Крым нового руководителя Владимира Пшеничного.

Сегодня Верховная Рада назначила Радченко на должность вице-премьер-министра Украины. Выступая с парламентской трибуны Радченко отметил, что в должности вице-премьера будет координировать деятельность силовых структур.

58-летний Радченко возглавлял Совет национальной безопасности и обороны Украины с сентября 2003 г. по январь 2005 г.

Радченко - генерал армии Украины, в 1994-1995 гг. был министром внутренних дел Украины. С июля 1995 г. по апрель 1998 г., а также с февраля 2001 г. – по сентябрь 2003 г. – председателем Службы безопасности Украины.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...