28 июня 2022   09:52   871

Каждый день на центральную площадь в Прикарпатье приходит играть 16-летняя скрипачка из Краматорска Каролина Ваноян

Каждый день на центральную площадь в Прикарпатье приходит играть 16-летняя скрипачка из Краматорска Каролина Ваноян
«Мне всего 16 лет, я не могу пойти на фронт. Скрипка — это единственное, что я сейчас могу сделать», — рассказала Каролина.

Развязанная война россии против Украины раскрывает все новые и новые таланты из нашего родного города Краматорска. Ранее наше издание писало о 19-летнем Дане Скряге из нашего города, который выпустил несколько музыкальных треков и дает благотворительные концерты, средства из которых идут на поддержку ВСУ. Чуть позже мы сообщали о 15-летнем Викторе Савине, который публикует своих стихи в социальных сетях и выпустил несколько сборников.

В репертуаре девушки популярные украинские песни. Больше всего Каролине нравится играть Океан Эльзы. Еще совсем недавно она была выпускницей в престижной Краматорской школе искусств. Теперь с флагом на плечах и калиной в волосах она — уличная музыкантка.

В память о погибших на железнодорожном вокзале Краматорска, Каролина сняла видеоролик — сыграла на скрипке песню Джамалы 1944 и выложила в интернет. Указанным роликом даже поделилась сама Джамала у себя в сторис.

Новости Краматорска
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: