6 июля 2022   09:13   261

В россии найден мертвым очередной топ-менеджер, связанный с подрядами "Газпрома"

В россии найден мертвым 61-летний Юрий Воронов - учредитель и гендиректор транспортно-логистической компании "Астра-Шиппинг", специализирующейся в том числе на подрядах Газпрома в Арктике, - сообщают российские СМИ.

"Устанавливаются обстоятельства гибели учредителя транспортно-логистической компании, работавшей на подрядах газовой монополии. Мужчину нашли в бассейне на участке в Выборгском районе Ленинградской области. По предварительным данным, мотивом смерти могла стать ссора с партнерами и потеря больших денег", - пишут пропагандисты.

Отмечается, что ЧП произошло в элитном коттеджном поселке "Морские террасы" в Песках, где было обнаружено тело хозяина жилища с огнестрельным ранением головы. Умерший лежал в бассейне, рядом нашли травматический пистолет Grand Power. На дне валялись несколько стреляных гильз.

По предварительным данным судмедэкспертизы, выстрел был произведен в упор. Примерное время смерти с полуночи до пяти утра 4 июля. На кого оформлен пистолет выясняется. Судя по просмотренным полицией записям видеонаблюдения, с 1 июля в дом никто не входил и не выходил из него.

Обстоятельства и причины смерти выясняет районный отдел СК Ленобласти.

По данным из открытых источников, Воронов входил в попечительский совет "Фонда поддержки, реконструкции и возрождения исторических судов и классических яхт".
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: