15 января 2007   18:08   1197

Жебривский увидел план дестабилизации системы власти в Украине

Заявление министра юстиции Александра Лавриновича о том, что Совет национальной безопасности и обороны может быть ликвидирован на законодательном уровне, является одним из пунктов плана дестабилизации системы власти в Украине.

Об этом заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

«Совет национальной безопасности и обороны является конституционным органом, то есть его создание и функционирование предусмотрено Конституцией. Поэтому заявления министра юстиции Александра Лавриновича - продолжение тенденции дестабилизации системы власти в Украине», - заявил П. Жебривский.

Он напомнил, что ранее были заявления по поводу того, что функции аппарата СНБОУ должен выполнять Секретариат Президента. «Это можно расценивать как попытку уменьшить штат людей, подчиненных главе государства. Думаю, что это согласованная политика Януковича и Мороза, которая ведет к полной дезорганизации работы всех властных структур», - отметил П. Жебривский.

«Чтобы ликвидировать Совет нацбезопасности, антикризисной коалиции надо будет продолжать сотрудничество с БЮТ, ведь реально распустить Совет можно только через внесение изменений в Конституцию», - подчеркнул П. Жебривский.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...