3 августа 2022   09:15   915

Глава военной администрации Краматорска: «Город должен процветать и развиваться, но во время войны - это невозможно»

Глава военной администрации Краматорска: «Город должен процветать и развиваться, но во время войны - это невозможно»
С пустого места и от капли лишних эмоций остро реагируем на любые заявления.

Нет сил на уговоры, на оправдания и диалоги, но мы все моментально находим энергию грызть глотки друг другу по малейшему поводу.

«- Депортация!

- Точно, не эвакуация?

- 100% депортация! Меня уже выгнали, сейчас мать соседа по этажу сверху рассказывала, что в троллейбусе выдавали бумаги на подпись, кто отказывался - тут же, на этом же троллейбусе, везли на западную Украину! Даже вещи не дали собрать!»

Друзья, зачем эта накрутка и накачка информационного пространства? Я не понимаю. Точнее понимаю зачем, но не пойму откуда у нас ещё силы в это верить. Нет такого и не было. Эвакуируем людей по их собственному желанию. Наша задача - помочь им добраться, разместиться и обжиться. Да, это не та летняя поездка, о которой мы бы мечтали, но террористы внесли «коррективы» в нашу жизнь.

«Приехал Порошенко - сразу же прилёт! Прям сразуууууу тУ дА жЕ, где он стоял!"

"Верещук только сказала про эвакуацию - тут же воду отключили, ты шо, думаешь я ничего не поняла?! Я всё поняла! - Кран перекрыли!»

Друзья, если связывать поездки кого-либо с ракетными ударами по Украине, то с таким же успехом можно предположить, что у нас «Порохов» где-то тысяча по стране. Иначе как он успевает ежесуточно побывать по всем локациям до российских ударов? Не накручивайте сейчас политические интриги. Мы ими были сыты до войны, они нам ни к чему в это время. Потом, после победы вернётесь к любимому делу - скандалы, интриги, расследование.

Про «перекрытый кран» воды. Можно и газ сюда же с рубильником добавить: это просто высший пилотаж идиотизма, кто считает, что воду, газ и прочие ресурсы отключают руководители городов.

Каждый день. Каждый божий день идут работы по всем направлениям. Как только есть возможность что-то подлатать, восстановить и исправить аварийные последствия - делается моментально! Жму руку каждому, кто за это отвечает и днём и ночью. Но есть то, что невозможно исправить во время войны. Ну нет и всё!

Это фронт и театр боевых действий разворачивается активно в наших краях. Нас не пускают в оккупированные зоны для ремонта, по нашим аварийкам стреляют при любой возможности. Бьют по линиям электро/водо/газо снабжений.

Это не просто. У рабочих там свой фронт. Не судите их действия, не побывав в их шкуре.

Краматорску нужны его жители. Живые и здоровые.

Город должен процветать и развиваться, но во время войны - это невозможно, поэтому сейчас работаем на его жизнеобеспечение и спасение, параллельно проводя эвакуацию.

Мы вместе всё преодолеем!

Берегите себя.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: