16 января 2007   14:08   1159

В "Нашей Украине" думают, что Янукович перешел все границы

Член фракции "Наша Украина" Юрий Ключковский заявляет, что Генпрокуратура не может вмешиваться в ситуацию, которая сложилась вокруг министра иностранных дел Бориса Тарасюка.

Так он прокомментировал обращение премьера Виктора Януковича к Генпрокуратуре с просьбой принять меры в связи с действиями Тарасюка, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Мне кажется, что правительство Януковича и лично сам премьер переходит разумные границы в войне с президентом, в частности, и относительно Бориса Тарасюка", - сказал Ключковский.

"Это свидетельствует, что после голосования по закону о Кабмине утрачены все плотины, которые сдерживали агрессию коалициантов", - добавил он.

По мнению Ключковского, "у "антикризовиков" появилось чувство вседозволенности".

"Они считают, что им можно делать все, что заблогарассудится, вплоть до абсурдных вещей. Обращение в Генпрокуратуру является именно таким", - заметил Ключковський.

При этом Ключковський считает, что "любые попытки договориться с "антикризовиками" на основе каких-либо принципов, национальных интересов являются безнадежным".

"Они знают только собственные интересы и только на этой основе могут договариваться. Это иллюстрирует и их договоренность с БЮТ. Это две политических силы, которые преследуют лишь собственные интересы", - подчеркнул депутат.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...