17 января 2007   16:24   1198

Милиция отрабатывает все версии ранения Кушнарева

Милиция отрабатывает все возможные версии ранения народного депутата Украины Евгения Кушнарева, который сегодня умер в Изюмской больнице Харьковской области.

Как сообщила УНИАНу начальник Центра общественных связей Главного управления МВДУ в Харьковской области Лариса Волкова, «все возможные версии содеянного рассматриваются, и ни одной из них пока не отдается преимущество».

По ее информации, расследование уголовного дела по факту огнестрельного ранения Кушнарева, которое он получил 16 января на территории охотничьих угодий вблизи поселка Красный Шахтер в Изюмском районе Харьковской области, проводит Главное управление МВД Украины в Харьковской области.

Изюмской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 128 Уголовного кодекса Украины – неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение. В отношении отдельных участников трагедии избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Уголовное дело передано для проведения досудебного следствия в отдел по расследованию тяжелых телесных повреждений и преступлений против личности следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области, где создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой включены квалифицированы работники следственных и оперативных подразделений.

В ходе начатых следственных действий устанавливаются детальные обстоятельства события, ведутся опросы их участников, свидетелей и очевидцев, назначены соответствующие экспертизы, проинформировала Волкова.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...