17 января 2007   17:42   1161

Смерть Кушнарева сплотит антикризисную коалицию - Мартынюк

Смерть народного депутата Украины Евгения Кушнарева еще больше сплотит коалицию, заявляет первый заместитель Председателя Верховной Рады Адам Мартынюк.

Отвечая на вопрос, касающийся политических последствий смерти Кушнарева, Мартынюк сказал сегодня журналистам: "Мы будем еще более сплоченными и ответственными за то, что делаем, потому что мы видим, какой непредсказуемой может быть жизнь".

В то же время он отметил, что, по большому счету, это не будет иметь большого влияния в политическом смысле, "потому что на его место не придет человек, который будет проводить какую-то другую политику".

Мартынюк напомнил, что Кушнарев не был руководителем Партии регионов, а был одним из заместителей руководителя. При этом он отметил, что Кушнареву "нужно отдать должное, поскольку он был действительно одним из самых ярких представителей этой политической силы".

Мартынюк глубоко скорбит по поводу смерти Кушнарева и отмечает, что он был человеком, "который действительно мог немало сделать добра для нашего государства". "Это была действительно яркая личность в той политической силе, которую он представлял, и найти ему в прямом смысле замену будет очень трудно, потому что это был незаурядный человек", - подчеркнул Мартынюк.

В то же время он отметил, что в целом на политику, на политические силы, коалицию и правительство это повлияет лишь в плане еще большего сплочения.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...