17 января 2007   18:22   1167

Министерство здравоохранения сделало все для спасения Е.Кушнарева

Министерство здравоохранения Украины сделало все возможное для спасения народного депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева, дата его похорон зависит от решения родственников.

Об этом сообщил один из лидеров Партии регионов, Первый вице-премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Он сказал: "Дата похорон зависит, прежде всего, от его родных. Они обозначат эту дату". Н.Азаров отметил, что Министерством здравоохранения были привлечены лучшие специалисты для оперирования Е.Кушнарева после ранения. "Например, операцию делал хирург, который до этого сделал 4 пересадки печени… Наилучшие врачи наши были командированы, срочно вылетели в Харьков, участвовали в проведении этой операции. Были определенные надежды, но, к сожалению, тяжесть ранения была такая, что не удалось спасти Евгения Петровича, несмотря на все усилия наших, я подчеркиваю, лучших медиков", - сказал он.

Также Н.Азаров отметил, что лично для него это тяжелая утрата. "Я его много лет знал… Это был высоко порядочный человек, и в трудное для него время, когда мы находились - и он, и я - в опале, его, так сказать, качества как человека, как порядочного человека проявились в полной мере. Поэтому для нас это серьезная потеря. Что я могу сказать - трагическая смерть, и мы переживаем эту смерть".

16 января Е.Кушнарев попал в больницу Харьковской области с огнестрельным ранением, которое он получил во время охоты в охотничьем угодии "Гай". От полученного ранения народный депутат скончался.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...