17 января 2007   18:47   1222

Ющенко стыдно за Донецкую область

Президент Виктор Ющенко завил, что в 2007 году проблема туберкулеза в Донецкой области должна быть снята.

«Мне, например, стыдно говорить о туберкулезе в третьем тысячелетии в тех темпах, в которых он овладел Донецкой областью. Это вопрос средств, организации, это вопрос солидарности, это вопрос понимания совместного плана действий. Где не только местная власть должна работать, должна работать общественная инициатива должен работать бизнес, который создает эти проблемы для здоровья», - сказал Ющенко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Он считает, что местная власть обязана организовать серию профильных круглых столов, на которых следует обговорить проблемы, существующие в охране здоровья.

«Давайте наполним себя пониманием, что это проблема наша, она не с Киева будет решаться тут достаточно целенаправленной инициативы и тут много чего можно сделать, но следует понимать, что это относится к региональной активности», - сказал Ющенко.

Во время проведения рабочего заседания с административно-хозяйственным активом Донецкой области, Ющенко акцентировал внимание также на проблеме заболевания легких, ВИЧ-СПИДе и раке.
"Новости.dn.ua"
Комментарии читателей
  • Россия *** 18 января 2007   09:18

    да пошел он НАХ..., ПИД@р.
    в донбассе одни шахты и заводы - потому и тубик, и легкие и т.п.!
    это ему, ЛБЯ, не в карпатах на лыжах кататься, СЦУКО!

  • Россия Шахтарь 17 января 2007   20:56

    Ющенко гамно, развлил Украину, а Януковичу все востанавливать.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...