18 января 2007   12:20   1475

Геннадий Костюков: «Население у нас сознательное, и граждане согласны платить по новым тарифам, которые мы «нарисовали» вместе с нашим государством»

Геннадий Костюков: «Население у нас сознательное, и граждане согласны платить по новым тарифам, которые мы «нарисовали» вместе с нашим государством»
Количество заявок, поступивших от населения в «Службу единого заказчика» в течение прошлой недели, по словам директора этого коммунального предприятия Юрия Портненко, – 235. Наибольшее количество составили обращения по поводу «залития» квартир, забитых канализаций и аварий в подвалах.

На вопрос мэра Геннадия Костюкова – отчего забиваются канализации? – ответил директор ЧП «СИВ» Игорь Скороход. По его мнению, основная причина таких засоров в том, что некультурные граждане бросают в унитаз предметы личной гигиены, в частности, детские памперсы и прочие предметы гигиены. Это только в рекламе памперсы могут впитать столько жидкости, что море отступает от берегов, когда малыш плюхается в кромку прибоя. Краматорская же канализационная система протестует без затей: просто перестает функционировать. Впрочем, в скольких именно случаях засора из 55, имевших место за неделю, виноваты памперсы, доподлинно неизвестно.

Мэр призвал всех поставщиков услуг и обслуживающие жилфонд предприятия сбалансировать качество обслуживания с новыми тарифами. «Население у нас сознательное, и граждане согласны платить по новым тарифам, которые мы «нарисовали» вместе с нашим государством, при условии, что услуги будут оказываться качественно и вовремя». В общем, дело за малым: осталось только «сознательных» граждан научить пользоваться унитазом по прямому назначению, да подлатать несколько сот километров прогнивших коммуникаций.
Алина Фадеева, "Новости"
Комментарии читателей
  • Украина Романыч 19 января 2007   10:47

    "Население у нас сознательное, и граждане согласны платить по новым тарифам...", вот марионентка. Ты хоть знаешь как живет население. Процентов девяносто босое, голое и голодное. Может те кто сидят с тобой в белом доме, на джипах ездят, может они согласны платить по новым тарифам...

  • Украина 777 19 января 2007   10:10

    все такие умные. Как вы собираетесь платить все коммунальные услуги по таким высоким тарифам, если мин. зарплата 400,00 грн., пенсия 300,00? Это просто надо отдать зарплату за ком. услуги и сидеть голодным, босым, но без долгов по ком. услугам.

  • Украина Алексей 18 января 2007   20:25

    Прежде чем пороть чушь, попробовал бы он памперс запихнуть в унитаз.

  • Украина йцу 18 января 2007   15:40

    Чем долбше живешь в этом городе, тем сильнее тошнит от всего.

  • Украина Вася 18 января 2007   13:16

    Представляю чт бы они "нарисовали" , если бы все население Украины было отмороженным ПРэлекторатом.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...