18 января 2007   14:25   1288

Милиционер стал участником драки

Ранее Kramatorsk.INFO сообщал о том, что 7 января на перекрестке улицы Ленина и бульвара Краматорский, в районе СТО "Каретный двор", двумя знакомыми мужчинами из автомобиля была выброшена молодая женщина.

Происшествие случилось за полчаса до полуночи. Его свидетелями стали водитель и пассажиры проезжавшей по бульвару иномарки. Среди них находился сотрудник милиции. Он-то и предложил водителю остановиться и выяснить, кто и за что таким образом "попросил" девушку из салона.

Однако мирно выяснить обстоятельства происшедшего не удалось. Возник конфликт, в результате чего двое обидчиков девушки и один из ее защитников, а именно – милиционер, оказались в травматологии.

По информации пресс-службы Краматорского ГО ГУМВД, страж порядка успел по мобильному телефону вызвать наряд милиции, а для лежавшей без сознания девушки – скорую помощь. Согласно освидетельствованию в наркологическом диспансере, потерпевшая и один из ее спутников находились в лёгкой степени опьянения. Милиционер был трезв.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Учитывая то, что одним из участников конфликта оказался сотрудник милиции, эту функцию взяла на себя прокуратура. Чтобы выяснить, правомерно ли он применил физическую силу, руководство Краматорского ГО провело собственное служебное расследование: нарушений стражем порядка требований закона "О милиции" не выявлено.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Россия Мед 20 января 2007   12:04

    Дай Бог все наладится у нас всех и переживем эти смутные времена ДАЙ БОГ.

  • Украина 123 20 января 2007   11:45

    Нечестному менту. Незабывай, что рано или поздно, сам окажешься лохом. А шо наскирдовал, с собой в могилу не заберешь. Сегодня у тебя праздник, завтра на нашей улице. Мало вас кидают за решетку.Надо бы побольше. От вас уродов житья нет нормальным.А напоследок я скажу, чтобы у тебя член отсох, чтобы коростой покрылся, чтобы твои дети бомжами были, чтобы жена изменяла с каждым встречным, чтобы сын был педеракстом, а дочь проституткой ментеныш.

  • Россия Нечестный мент 19 января 2007   19:18

    Да жрем по ресторанам, берем бабло с вас лохов, содержим любовниц и все делаем для своей корысти, бабло ведь надо на все это как-то даставать.Извените.

  • Россия КГБ 19 января 2007   17:49

    Ты "чесный мент" помалкивай и не пизди, знаем мы вас "чесных".

  • Украина честный мент 19 января 2007   14:43

    шшшш, и шо есть конкретные примеры? Или опять абы попиздеть?

  • Украина шшшш 19 января 2007   14:40

    Они жрут по ресторанам, по хатам, взятки это позволяют делать и не только это. Любовниц содержат, с ними в теплые края ездят отдыхать, квартиры покупают и пакуют их ради корысти. Честный мент перевелся.

  • Украина 8888 19 января 2007   13:48

    Да, не милиция, а прям терминаторы, если б все так работали и проблем бы не было. Интересно чем их кормят, что они и бить могут и по телефону звонить наверно долгие годы тренировок

  • Украина 111 19 января 2007   09:53

    По слухам один из участников Скобляков. Парень без тормозов. Ранее также замечался в подобных вещах. Менты с приходом ПР к власти распоясались немеренно. Будет ли этому конец.

  • Россия Центурион 18 января 2007   20:33

    Я работал в милици в Краматорске в 90-х, ей насрать на закон, на людей, на все, одна цель- сорвать как можно больше бабок.Я думаю, что стех пор ничего не изменилось.

  • Украина Silas 18 января 2007   15:53

    Каков боец... двух бьет, и в мелицию, и в скорую звонит.... Супер... Вот это милиция...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...