12 января 2005   15:46   1312

Инициативная группа людей Восточной Украины обращается к ВРУ, ГПУ и СБУ

В Коалицию «Молодежь выбирает Виктора Януковича» поступило обращение к ВРУ, ГПУ и СБУ от инициативной группы людей Восточной Украины, под которым свои подписи поставили около 700 человек, сообщили ForUm’у в пресс-службе этой организации.

В частности, в этом письме высказывается позиция относительно результатов третьего тура президентских выборов и политической ситуации в стране в целом.

Ниже приводится текст обращения: «Демократия - это власть народа. Сегодня мы видим антидемократию. Точнее - власть денег. Так, Ющенко, Тимошенко, Запад и Америка решают свои проблемы . Кто этот « народ» , на который они ссылаются ? - толпа, которая 1,5 месяца околачивается на Майдане. Кто эти люди? Плюс молодежь. Разве могут студенты судить о том времени, когда «национальный герой» Ющенко грабил со своими приспешниками Нацбанк? Они тогда были еще детьми. Киевляне не могут судить о веерном отключении электроэнергии, массовой безработице, невыплате зарплат. Также, как и западноукраинцы.

В то время, как они, находясь за рубежом, проявляют свой «национальный патриотизм» и «незалежнiсть» (ничего не внося в украинский бюджет и пенсионный фонд ), юго-восток трудится! Так кто же тогда является истинными гражданами Украины ?!

Возмутительно, что наш выбор цинично попран. И ныне существующая власть идет на поводу у «оранжевых».

Также в текстпе письма отмечается: «Пора призвать к ответственности оранжевую оппозицию за дестабилизацию в обществе и ущерб, нанесенный Украине!

Наш Верховный суд - это суд Украины или «нашеукраинский суд»? Неподсуден, неподвластен… Как показали факты (знаменитое решение Верховного суда, «присудившего» провести «второй тур» второго тура выборов), подвластен оранжевой оппозиции. Откровенную ложь, заготовки команды Ющенко, представленные на суде, называют « фактами» («какое-то физическое лицо с пачкой открепительных талонов», «какие-то фотографии свернутых в рулон бюллетеней» - все это не сопровождено актами о нарушениях и т.д.) Факты,предоставленные сейчас, цинично высмеиваются. Оказывается, «никто не заставлял стариков и больных умирать на избирательном участке». Этот цинизм и наглость переходит все границы! Ведь граждане юго-востока изо всех сил постарались опровергнуть лживые заявления о фальсификациях в наших регионах (между прочим, бесплатно)».

Также отмечается: «Почему умалчиваются и не расследуются факты подготовки и финансирования путча?

Если команда Ющенко полагает, что можно игнорировать мнение 15 млн. украинских граждан, если Высший юридический орган нашей страны попирает Конституцию, если слуги народа забыли о своем предназначении , а власть захватывается, то мы будем вынуждены обратиться в Европейский суд по правам человека, а если потребуется, и во Всемирный суд.

Половина страны оболванена, другая половина-обижена. Неужели украинский народ заслужил такую «пилюлю» от собственных « слуг народа»!!!

1. Считаем итоги выборов от 26.12.2004г. недействительными.

2. Требуем должным образом отреагировать на предоставленные суду факты».
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...