12 января 2005   19:31   1214

В Донецке на митинге сторонники Януковича обвиняли в предательстве представителей власти, бизнесменов и коммунистов

На митинге сторонников Януковича, проходящем сейчас на площади Ленина в центре Донецка, прозвучали обвинения в адрес представителей власти, бизнесменов и коммунистов.

Выступающие на митинге обвинили руководство города и области в том, что пока "им нужен был Янукович", они выступали с этой же площади со сцены, но теперь они предали Януковича и "ради портфелей сбежали через задний проход". Бизнесменов митингующие обвинили в том, что они не помогают, "не могут обеспечить митинг более мощной звуковой аппаратурой".

Досталось и коммунистам. Их назвали "первыми сволочами, которые нас предали". Сторонников Виктора Ющенко митингующие называли "оранжевыми волками", "людьми с ржавыми глазами", "уродами".

Присутствовавшие на митинге размахивали голубыми ленточками, скандировали "Янукович!", "Витренко!", "Всех отправить на нары!", "Ющенко – балалайку!" Один из выступающих, представившийся "ветераном афганской войны из Буденновского района", призвал "не дать в обиду родину этим негодяям".

"Мы можем держать в руках не только костыль, но кое-кого из оранжевых и за горло схватим!", - заявил под одобрительные возгласы "афганец".

Одна из участниц митинга подчеркнула, что нужно требовать, чтобы выборы были признаны "полностью нелегитимными", потому что "за это выступает сам Янукович".

Одновременно, у памятника Ленину продолжается сбор подписей за проведение референдума об автономии Донбасса.

В митинге принимают участие около тысячи человек.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...