29 мая 2004   13:21   3189

Ведущая ICTV Ольга Бура трагически погибла в автокатастрофе

Ведущая ICTV Ольга Бура трагически погибла в автокатастрофе
Около 0:55 в субботу, 29 мая, из-за дорожно-транспортного происшествия в Дарницком районе Киева погибла телеведущая Ольга Бура, сообщают Українські Новини.

Авария произошла на Харьковской площади, когда Ольга Бура вместе с водителем возвращалась из Сум на автомобиле "Лексус".

По предварительным данным, при въезде в Киев возле поста ГАИ водитель не справился с управлением автомобиля. Автомобиль съехал с дороги, ударился о дорожный отбойник на обочине, а потом в бетонную клумбу. После этого, несколько раз перевернувшись в воздухе, "Лексус" вылетел на газон и ударился в опору рекламного бигборда.

На опоре от удара осталась вмятина на высоте 3-4 м.

Ольга Бура погибла на месте происшествия, а водитель умер от полученных травм по дороге в больницу в автомобиле "скорой помощи".

Миллионам зрителей Оля навсегда запомнится милой, цветущей и всегда улыбающейся молодой женщиной. Она дарила всем нам свою неисчерпаемую любовь, приветливость и радость жизни. Ее обожали, ею восхищались и гордились.

Коллеги Оли глубоко скорбят. Эта внезапная и от того несправедливая потеря будет незаживающей раной в сердцах всех тех, кто знал Олю.
Комментарии читателей
  • Украина Leonardo 30 мая 2004   13:19

    Жуть....

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...