14 января 2005   16:17   1223

Колесников закончил собеседование в Генпрокуратуре и не перестал быть сторонником федерализма

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников около 3,5 часов давал показания на собеседовании в Генеральной прокуратуре Украины. Об этом «Острову» сообщила руководитель пресс-службы Донецкого областного совета Елена Коноваленко.

По словам Е. Коноваленко, Борис Колесников проходит по уголовному делу, возбужденному по факту попытки нарушения территориальной целостности Украины в качестве свидетеля.

Отвечая на вопросы журналистов по окончании собеседования Борис Викторович заявил, что данное дело не помешает ему оставаться сторонником федерализации Украины.

Лидер Донецкой областной организации Партии регионов допустил возможность того, что идея федерализации будет одним из основных направлений предвыборной стратегии Партии регионов. В то же время, он отметил, что решение по этому поводу будет принимать съезд партии.

Оценивая перспективы уголовного дела о сепаратизме, Борис Колесников высказал мнение, что оно скоро будет закрыто, «поскольку факта преступления нет и нет оснований кого-то наказывать», - сообщила Елена Коноваленко.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...