14 января 2005   17:15   1266

Бондик: В конце-концов еще есть суд совести…

«Считаю, судебную перспективу жалоба имеет. У суда есть процессуальный срок рассмотрения - 5 дней», - подчеркнул в интервью корреспонденту ForUm‘a экс-член ЦИК, адвокат Валерий Бондик, комментируя сегодняшнюю подачу в ВСУ жалобы кандидата на пост президента Виктора Януковича.

Бондик напомнил, что более 2 млн. граждан не смогли проголосовать, «выборы нелигитимные и КСУ очень четко высказался - несоответствие закона явное», - сказал экс-член ЦИК.

Также Бондик подчеркнул, что было предыдущее решение суда от 3 декабря и «если зеркально отобразить все нарушения, которые были тогда, как установлено судом, то почему суд не может установить, что они были сейчас? Есть все доказательства. И было бы нелепо, если бы суд вынес совершенно противоположное решение от предыдущего. Как же судебная практика?» - подчеркнул адвокат и отметил, что будет очень трудно комментировать, если решение будет отличаться. «Это поймут юристы, это оценит история. В конце-концов, есть еще суд совести…», - считает Валерий Бондик.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...