15 января 2005   14:05   1221

Жители палаточного лагеря на Крещатике не уйдут до инаугурации Ющенко

Жители палаточного лагеря на Крещатике в Киеве намерены оставаться в нем до инаугурации Виктора Ющенко. Об этом сказал начальник охраны нулевого периметра лагеря Виктор Борсук, сообщают «Українські Новини».

Он сказал, что сторонники Ющенко намерены оставаться на Крещатике до полной победы своего кандидата. По словам Борсука не все сторонники Ющенко верят, что призыв лидера блока партий «Наша Украина» покинуть палаточный лагерь является настоящим. По его словам многие из них не верят, что подпись Ющенко на распространенном в пятницу заявлении является настоящей.

«Пусть Ющенко лично придет и скажет нам об этом», - сказал Борсук. По его словам, таково мнение большинства жителей лагеря.

Напомним, что вчера Ющенко поручил своим сторонникам свернуть палаточные городки на Крещатике и около Кабмина до 18 января. По словам депутата Верховной Рады, коменданта акции гражданского неповиновения Романа Бессмертного, в пятницу решение было передано всем жителям палаток, а в субботу планируется начать убирать палатки.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...