17 января 2005   19:46   1335

Лидер «Океана Эльзы» с радостью приедет в Донецк

«Я с радостью поеду в Донецк, где большинство людей поддерживали Януковича и скажу им то, что говорил раньше: мне без разницы за кого они голосовали, я как любил их, так и буду любить, как пел им, так и буду петь, как защищал каждого из этих людей, так и буду это делать, как у меня были друзья в Донецке, так они и останутся», - такое заявление сделал в интервью «Украинской правде» лидер группы «Океан Эльзы» Вячеслав Вакарчук.

Один из рупоров оранжевой революции, Вячеслав Вакарчук считает, что если в Донецке к нему «лично есть какое-то негативное отношение» он «уладит» это. «Я чувствую, что в силах расставить все точки над і и забыть об этом.", - сказал певец.

«Люди, которые голосовали против, наверное сейчас разочарованы или раздражены. Я бы хотел им сказать, что не стоит делать выводы сразу. Даже если получилось не так как вы хотели, все равно только время покажет как оно есть на самом деле… Давайте подождем и я уверен, что Виктор Андреевич и его команда смогут вас убедить в том, что то, что они будут руководить страной, является оправданным» - сказал В. Вакарчук.

По мнению музыканта и общественного деятеля «два года грязной пропаганды в сторону Ющенко бесследно относительно него не прошли и поэтому ясно, что эсть часть населения, которая не может думать о нем позитивно».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...