19 января 2005   19:26   1271

Витренко рассказала, как США сделают нас "бессловесными рабами за "Фанту", за "Пепси", за "Макдональдсы", и что править Украиной будет жена Ющенко

"В Украине завершается государственный переворот, который проходил под патронатом президента Кучмы и председателя Верховной Рады Литвина, перевороту способствовала Центральная избирательная комиссия и Верховный Суд, а к инаугурации готовятся все холуи США", - заявила сегодня на митинге в Донецке лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко.

По ее словам, Виктора Януковича лишили победы, "потому что Соединенным Штатам нужна колония, им нужно превратить Украину во врага России, им нужно втянуть Украину в НАТО, во всемирную торговую организацию, сделать нас сырьевым придатком навеки". "Им нужно нужно сделать нас бессловесными рабами и за похлебку, за ""Фанту", за "Пепси", за "Макдональдсы", чтоб мы работали на них", - считает Витренко.

"Да не Ющенко будет президентом, править страной будет его супруга Кэтрин Клер-Чумаченко, гражданка США, бывшая госдеповка", - уверена Витренко.

Она считает, что Виктор Ющенко "не имеет права занимать президентский пост в Украине, потому что его финансировали иностранные государства". "Мы соберем миллионы подписей и потребуем от парламента Украины импичмента Ющенко", - высказала уверенность Витренко.

Она пообещала, что "мы обязательно по всей Украине, особенно, по Юго-Востоку создадим партийные структуры тех партий, которые поддержали Виктора Януковича – Прогрессивной социалистической партии, Партии регионов, других партий".

"Мы объединим народ, и когда народ будет объединен, нет такой силы в государстве, которая бы остановила волю народа", - громко заявила Витренко. Она убеждена: "все должны знать, что борьба только начинается, и мы обязательно будем идти дальше". "Мы обязательно соберем необходимые подписи и обеспечим проведение в стране конституционной реформы, и Украина будет федеративным государством", - подчеркнула Витренко.

Вместе с митингующими она скандировала "Фашизм не пройдет!" и "Янукович-Янукович!". На митинге присутствовало около 5 тысяч человек.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...