26 января 2005   19:54   1269

Турчинов: против Тимошенко выступают мечтавшие сохранить нечестно заработанное

Против и. о. премьер-министра Украины Юлии Тимошенко выступают те, кто мечтал или сохранить нечестно заработанное, или нечестно приобрести, использовав новую власть.

Такое мнение высказал в интервью журналистам в среду народный депутат Украины, член фракции БЮТ Александр Турчинов, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Тимошенко – решительный оппонент таких ожиданий и никогда не допустит их реализации», - подчеркнул депутат.

«Мы прогнозировали, что назначение Юлии Владимировны исполняющим обязанности Премьер-министра будет сопровождаться попытками ее информационной дискредитации, однако не ожидали, что это перейдет рамки всякой пристойности, порядочности и морали», - заявил Турчинов.

«Мы не будем ввязываться в навязываемую нам дискуссию и отвечать грязью на грязь. Мы не практикуем такой политики. Пусть все сплетни и обвинения наших оппонентов остаются на их совести. Так как они характеризуют прежде всего их, а не нас», - уверен Турчинов.

«Я убежден, что распространяемая грязь о нашем лидере не помешает народным депутатам сознательно поддержать инициативу нового Президента Украины и Тимошенко при назначении ее на должность премьер-министра, а миллионам граждан – новую власть в ее стремлении к реальным положительным изменениям», - подчеркнул депутат.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...