28 января 2005   10:20   1257

Одесская прокуратура: никаких репрессий со стороны Пискуна нет

Пресс-атташе Одесской областной прокуратуры Николай Муляр опроверг заявление экс- генпрокурора Украины Геннадия Васильева о «репрессиях» в прокуратуре области. Такое заявление пресс-атташе Одесской облпрокуратуры Николай Муляр сделал в телефонном интервью ИА «Репортер».

«В прокуратуре Одесской области пока что никого не увольняли», - подчеркнул он, комментируя распространенное в СМИ заявление экс-генпрокурора Геннадия Васильева о том, что «с приходом новой власти в органах генпрокуратуры начались массовые увольнения людей, которые, так или иначе, имеют отношение к Востоку Украины».

«Донецкие - вон из Киева… Прокурор города Киева - освобождай должность... Прокурор АР Крым - уходи с должности... Прокурор Донецкой области - уходи», - так Геннадий Васильев охарактеризовал то, что творится с приходом новой власти.

Он заявил, сейчас идет разделение на «своих и чужих», то есть оставляют только тех, кто голосовал за Ющенко, а тех, кто голосовал за Януковича - убирают». «Не знаю о чем говорил Геннадий Васильев, но ничего подобного в настоящее время в прокуратуре области нет!», - подчеркнул Николай Муляр.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...