17 апреля 2007   15:07   3312

В автокатастрофе погиб гендиректор СКМЗ Олег Еременко

В автокатастрофе погиб гендиректор СКМЗ Олег Еременко



Сегодня, возвращаясь из командировки в Запорожье, в автокатастрофе погиб председатель правления, гендиректор ОАО "Старокраматорский машзавод" Олег Еременко.

По словам инспектора по связям с общественностью, редактора газеты "Машиностроитель" Надежды Максименко, Олег Анатольевич и его водитель ехали из Запорожья, и в районе Новомосковска их автомобиль попал в автодорожное происшествие.

"К сожалению, - со слезами в голосе сообщила Надежда Михайловна, - и директор, и водитель оба разбились насмерть. Но как это произошло, нам пока неизвестно".

Как сообщает "Восточный проект", авария произошла во вторник, в 11 часов утра, на 238 километре автодороги "Харьков-Симферополь". Этот участок трассы находится неподалеку от города Синельниково, Днепропетровской области, практически на границе с Запорожской областью.

Как сообщается в справке ГАИ, водитель автомобиля "Тойота-Камри" Владимир Еременко, двигаясь в направлении Запорожья, во время выполнения обгона совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ 21013" под управлением 29-летней жительницы Синельниково Елены Дмитриевой. Автомобиль Дмитриевой двигался в том же направлении, что и "Тойота". Столкновение произошло в тот момент, когда "ВАЗ" начал выполнять поворот влево. После столкновения "Тойоту" вынесло в правый по ходу движения кювет, где она столкнулась с деревом.

Водитель "Тойоты" 54-летний Владимир Еременко и пассажир Олег Еременко погибли на месте. Тела погибших доставили в морг Синельниковской Центральной районной больницы.

Для выяснения обстоятельств аварии на место происшествия выехали начальник Отдела обеспечения деятельности ДПС ГАИ при УМВД в Днепропетровской области, и. о. командира Новомосковского взвода ДПС ГАИ, инспекторы МЭРО и следственно-оперативная группа райотдела милиции в полном составе.

С какой скоростью двигались автомобили, кем были нарушены правила дорожного движения – на этот счет пока не сообщается даже предварительных версий. Водители обоих автомобилей были с правами без отметок о нарушениях. Владимиру Еременко права были выданы 29 ноября 2000 года, Елене Дмитриевой - 17 января 2007 года. По данным ГАИ, трасса на этом участке состоит из двух полос (по одной в каждом направлении) шириной 4,5 метра каждая. Ямы на участке, где произошло ДТП, отсутствуют, а асфальт был сухим.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Вика 16 августа 2013   15:16

    Погиб он не сам.

  • Украина ArguS, администратор 19 апреля 2007   14:10

    Это была просьба близких родственников. Надо уважать их боль утраты.
    Если умер не сам, это дело милиции, а не форума.

  • Украина dev 19 апреля 2007   13:26

    Очень странно, почему закрыли тему в форуме? Есть основания считать, что умер он не сам, а ему помогли. Если это так, то родственникам знать об этом не помешает. А кроме как из форума им узнать будет не откуда.

  • Украина Chereshnhya 19 апреля 2007   11:22

    Все это очень печально! Но всем надо помнить о предельной внимательности на дороге!!!!!!! давайте не спешить на тот свет!!!

  • Украина sergk 18 апреля 2007   21:42

    мои соболезнования.

  • Украина Саня 18 апреля 2007   14:17

    Я тоже, в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой классный мущина был, и розбился!!!!!!!!!!!!1

  • Украина Жека 17 апреля 2007   18:49

    я в шоке

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...