30 января 2005   12:09   1285

Кампания "Пора" прекратила деятельность

Гражданская кампания "Пора" прекратила свою деятельность. Официальная церемония завершения деятельности кампании состоялась в субботу, 29 января, в Киеве в гостинице "Русь".

На церемонии государственный секретарь Александр Зинченко зачитал письмо с благодарностью и поздравлениями от президента Виктора Ющенко. Кроме того, с поздравлениями выступили посол Канады Эндрю Робинсон, президент Киево-Могилянской академии Вячеслав Брюховецкий, а также депутат Верховной Рады из фракции Социалистической партии Юрий Луценко, который подарил координатору кампании "Пора" Владиславу Каскиву винтовку со штыком, отметив, что стрелять из нее нельзя.

Владислав Каскив в своем выступлении сообщил, что "Пора" прекращает деятельность в качестве гражданской кампании, на ее базе будут созданы общественные организации и аналитические центры.

По словам Владислава Каскива, на следующей неделе, возможно, будет объявлено о создании новой политической силы во главе с лидерами кампании "Пора".

Как известно, ранее "Пора" заявила о намерении прекратить свою деятельность. В конце июля 340 региональных и общенациональных общественных организаций объединились в кампанию "Пора" для контроля за выборами президента.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...