1 февраля 2005   15:44   1208

В Харькове палаточный городок не снимут до тех пор, пока Янукович не проиграет и на парламентских выборах

Самые упорные «бело-голубые» оказались в Харькове и Одессе.

Активисты Прогрессивной Социалистической партии Украины, которые вместе с другими сторонниками Виктора Януковича дежурят в палаточном городке на площади Свободы, утверждают, что палатки в центре Харькова останутся до парламентских выборов 2006 года.

Сегодня палаточному городку бело-голубых ровно две недели. Активисты городка говорят, что покидать «Януковичград», несмотря на резкое ухудшение погоды, не собираются.

Сегодня они дежурят в городке в четыре смены. Люди, которые работают в агитпалатках, меняются еще чаще -- каждые полчаса. Здесь собирают подписи за проведение референдума о создании юго-восточной автономной республики, в поддержку Януковича и за скорейшее расследование смерти Министра транспорта - Георгия Кипы.

В городке утверждают, что за подписавшихся уже несколько десятков тысяч. В палаточный городок каждый день приходят врачи, которые следят за здоровьем участников акции.

Сегодня в Украине остались только два палаточных городка сторонников Януковича - в Харькове и Одессе.
"ОБКОМ"
Комментарии читателей
  • Россия Spirit 1 февраля 2005   16:40

    Ха. Видел я этот палаточный городок неделю назад...
    Там собственно кроме студентов и бомжей нет ни кого...Бомжам еда, одежда и бухло, на халяву, разумеется.... студенты по 50 грн в сутки....желающих полно...
    так что не удивительно что городок будет существовать до 2006 года =))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...