3 февраля 2005   11:56   1270

Прокурор Крыма вышел из отпуска и ушел на больничный

Вышедший из очередного отпуска прокурор Крыма Владимир Гальцов назвал "бредом сумасшедшего" информацию о том, что в отношении него заведено уголовное дело.

Такое заявление Владимир Гальцов сделал на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент "Трибуны".

Прокурор Крыма заявил, что его не оповещали о якобы заведенном деле, как это положено по закону. "Но если такое произойдет, я могу обжаловать постановление в суде", - сказал Владимир Гальцов.

Он также поставил под сомнение выводы проверки, проведенной неделю назад сотрудниками Генпрокуратуры Украины, которыми руководил лично генпрокурор Святослав Пискун. По словам Гальцова, 80 процентов из возбужденных 23 уголовных дел "можно сразу выбрасывать", поскольку они были прекращены более полутора лет назад по причине отсутствия состава преступления.

По мнению Владимира Гальцова, Генпрокуратура просто собирала факты для его увольнения, поскольку место прокурора Крыма уже обещано человеку, занимавшему эту должность ранее. В то же время, прокурор Крыма не назвал фамилию этого человека.

Изложив журналистам свое видение происходящих вокруг прокуратуры АРК процессов, Владимир Гальцов заявил, что, выйдя из очередного отпуска, он уходит на бюллетень.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...