8 февраля 2005   17:04   1245

Из СДПУ(о) вышли 4 тысячи человек. Потому, что их не пускают в церковь

Ряды СДПУ (о) на Львовщине в последнее время покинули 4 тысячи человек.

Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель областной ячейки объединенных эсдеков Игорь Шурма. Поэтому число членов Львовской областной ячейки сократилось до 8 тысяч человек.

"Давление на члены партии и их семьи оказало свое влияние - чем больше я поднимал шум на центральном уровне, тем более утонченными, циничными и иезуитскими становились эти методы", сказал Шурма.

По его словам, чаще всего это наблюдается на уровне небольших населенных пунктов, например, в одном из сел Городоцкого района области, где все члены принесли билеты и попросили расформировать парторганизацию, так как их остальные люди не пускали в церковь.

"Сначала мы очень волновались, но потом перестали, так как поняли, что те, люди, которых силой выгоняли из партии, все равно будут голосовать по-своему, а те, кто находился в партии ради какой-то выгоды, так же голосуют по-своему", сказал он.

Вместе с тем, депутат отметил, что особенно приятными на этом фоне стали одиночные случаи вступления в партию, зафиксированные на Львовщине.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...