9 февраля 2005   11:39   1249

Луценко расплатился за обед в столовой МВД. Генералы потеряли аппетит

Новый глава МВД Юрий Луценко начал наводить порядки в своем ведомстве. Сегодня в шоке были крупнозвездные генералы МВД...

Причем крупнозвездные генералы и полковники не на шутку вздрогнули не от кадровых решений министра, не от дотошных инспекций и ревизий, а от посещения Юрием Витальевичем… столовой Центрального аппарата МВД.

Как сообщили очевидцы, сегодня персонал столовой с благоговением ожидал появления нового министра. Придя в зал, Луценко, вероятно, без задней мысли взял меню и начал его изучать, чем поверг работников столовой в шок. Дело в том, что бывший министр Билоконь "кормился" по специальному меню, так сказать «под заказ». Одним словом, не кушал экс-министр из общего котла. Правда это, или нет, утверждать не беремся, но Луценко, заказавший то же, что готовят для всех, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Но на этом новый министр не закончил свои «издевательства» над персоналом. Откушав, Луценко… РАСПЛАТИЛСЯ за обед. Этим он просто сразил работников столовой наповал. Платить за спецобеды не входило в привычку высших чинов украинской милиции времен Билоконя. Может быть, конечно, это неправда, но после Луценко ни один из генералов в столовую не сунулся.

«ОБОЗРЕВАТЕЛЬ» и далее будет пристально следить за новыми руководителями Украины. Нам будет интересно узнать и рассказать читателям о посещении Юрием Луценко и других объектов в МВД. Кстати, мы попытаемся выяснить, как питается на работе новый глава СБУ Александр Турчинов. Но нам кажется, что в отличие от многих, он тоже за обеды платит…
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...