10 февраля 2005   10:07   1249

Донецкая обл.: прокурором будет бывший шеф по делу Гонгадзе

Генеральная прокуратура освободила от обязанностей прокурора Донецкой области Виталия Мурзу и назначила на эту должность Алексея Баганца.

Об этом сообщают «Українські Новини».

Мурза в настоящее время находится на больничном и новая должность ему будет предложена сразу после выздоровления. Мурза занимал должность прокурора Донецкой области с декабря 2003 года, был назначен на эту должность генеральным прокурором Геннадием Васильевым. До этого Мурза работал начальником отдела по надзору за соблюдением законов на транспорте прокуратуры Донецкой области.

До назначения на должность прокурора Донецкой области 51-летний Баганец с апреля 2003 года работал заместителем прокурора Киевской области.

Баганец с июля 1996 по август 1997 года занимал должность прокурора Львовской области, с августа 1997 года по апрель 1998 года – прокурора Днепропетровской области, с июля 2002 года по апрель 2003 года - прокурора Волынской области

С октября 2000 года по июль 2002 года Баганец занимал должность заместителя генерального прокурора-начальника управления по надзору за соблюдением и применением законов Генпрокуратуры и курировал расследование уголовного дела по убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...