10 февраля 2005   20:17   1400

Стали известны хозяева пущеводицких "хатынок", стоимостью миллионы долларов

Стали известны хозяева пущеводицких "хатынок", стоимостью миллионы долларов
Оказывается, самый роскошный дом принадлежит Виктору Медведчуку. Нам удалось встретиться со строителями, оборудовавшими его лесную виллу. Их рассказ поражает воображение, но о вкусах не спорят.

По словам прораба, который признался в этом рабочим, сметная стоимость дачи Медведчука - около $17 000 000 (семнадцать миллионов американских долларов). Камины, в этом действительно дорогом здании, сплошь отделаны мрамором. Возле каждого из них – статуэтки из оникса в стиле эпохи Возрождения.

Но больше всего рабочих удивили два крупных брильянта, посаженные на эпоксидную смолу в специальных отверстиях мраморной отделки одного из каминов. Их расположили так, чтоб сполохи огня играли на гранях драгоценных каменьев.

Рабочие рассказали, что сам Виктор Медведчук практически всем доволен, в отличие от своей жены. Оксана Марченко принимала самое активное участие в обсуждении отделки и приеме качества работ. «Ее придирки ко всем были постоянными, поэтому, наверное, отделку дома задумывала именно она», - считает один из наших информаторов.

С теми, кто работал на других двух объектах, нам пока что встретиться не удалось, но нашим журналистам рассказали, кто их хозяева. Рабочие уверены, что якобы две других "хатынки" принадлежат Леониду Кучме и его министру внутренних дел Николаю Билоконю.

На фото: дача Медведчука в Закарпатье, Воловецкий р-н.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...