11 февраля 2005   11:30   1277

Леся Гонгадзе отказывается в дальнейшем общаться с прокуратурой

Леся Гонгадзе отказывается в дальнейшем общаться с прокуратурой
Президента Украины дезинформируют по делу Гонгадзе.

Об этом заявила мать исчезнувшего журналиста Леся Гонгадзе после встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, сообщает «Немецкая волна».

Как сообщила Леся Гонгадзе, разговор с президентом продолжался несколько часов. По ее требованию представителей прокуратуры на встрече не было. Мать журналиста проинформировала главу государства, что будет обжаловать действия прокуратуры в суде. Она требует результаты экспертизы таращанского тела, официально заверенные генеральным прокурором. Леся Гонгадзе также добавила, что больше не будет общаться с прокуратурой, так как не доверяет ей.

Она сочла нужным лично рассказать Ющенко и его жене обо всех подробностях дела, так как предполагает, что президента дезинформируют: ”На вчерашней встрече я поняла, что он уже был обманут. Господин Пискун ему сказал, что он со мной разговаривал и мы с ним объяснились, а у нас нет никакого понимания. Это уже обман”. По словам Леси Гонгадзе, никаких обещаний относительно сроков расследования дела президент не давал, однако пообещал сделать все возможное и невозможное, чтобы довести дело до конца.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...