13 февраля 2005   11:31   1254

Заместителями Луценко стали экс-губернатор Закарпатья и человек, получивший пощечину от Тимошенко

Президент Виктор Ющенко назначил Геннадия Москаля заместителем министра внутренних дел – начальником уголовной милиции.

Это видно из указа президента, заголовок которого размещен на сервере Верховной Рады.

Другим указом Ющенко уволил Москаля с должности председателя Госкомитета национальностей и миграций. До того он работал губернатором Закарпатской области.

Первым заместителем министра внутренних дел стал О. Бондаренко, однако поскольку текста указа на сайте нет, то не известно его имя.

Заместителем министра внутренних дел – начальником Главного следственного управления стал Петр Коляда.

Заместителем министра внутренних дел – начальником милиции общественной безопасности стал Александр Савченко, который был на должности начальника департамента общественной безопасности во время оранжевой революции.

Савченко также командовал милицией на уличных акциях протеста „Украина без Кучмы”, в частности, во время волнений 9 марта 2001 года, а также разгона палаточного городка „Восстань, Украина”, за что, как говорят, получил пощечину от Юлии Тимошенко.

Кроме того, заместителем министра внутренних дел также стал О. Фокин, а заместителем министра внутренних дел – начальником Главного штаба М. Вербенский.

***

Также, как видно из информации на сайте Верховной Рады, Ющенко уволил Александра Моцика с должности первого заместителя министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...