7 июня 2004   15:18   1480

Заявление пресс-службы УМВД Украины на Донецкой железной дороге

В связи с появившейся в некоторых интернет-изданиях и средствах массовой информации противоречивой трактовки сообщения начальника УМВД на Донецкой железной дороге Кириченко Л.Д., которое было озвучено на пресс-конференции, посвященной 85-летию транспортной милиции, о якобы имеющейся информации о пересечении государственной границы Украины и расположении на ее территории чеченских террористов, наличии фотографий, фамилий и примет боевиков пресс-служба УМВД Украины на Донецкой железной дороге уполномочена заявить.

В настоящее время Управлением МВД на Донецкой железной дороге получена оперативная информация о возможном транзитном пересечении границы через южный пограничный железнодорожный переход жителями Чечни, среди которых могут быть и боевики. По данной информации ориентированы все линейные отделы на пути их возможного следования.

Никакими фотографиями, фамилиями, приметами террористов, сведениями об их намерениях расположиться на территории Украины УМВД на Донецкой железной дороге не располагает.
Пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...