6 июля 2007   18:07   1417

От любви до ножа один шаг

26 июня около 19-00 в дежурную часть Краматорского ГО от дежурного врача санпропускника хирургического отделения ЦГБ г. Краматорска поступило сообщение о том, что каретой «скорой помощи» доставлен мужчина с колото-резанной раной грудной клетки сзади.

Прибывшие в лечебное заведение сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что 39-летний мужчина был доставлен от дома №68 по улице 19 Партсъезда. После оказания медицинской помощи, отошедший от воздействия наркоза мужчина рассказал, что возле подъезда дома его ударил ножом неизвестный. В ходе последовавшего осмотра предполагаемого места происшествия и прилегающей территории двора дома, фиксирования следов крови в подъезде, опроса проживающих в доме людей оперативники поставили рассказ пострадавшего под сомнение. Беседа с его подругой дала другое направление разбирательству: 39-летняя женщина призналась в нанесении воздыхателю телесного повреждения. Как было выяснено, между сожителями произошел конфликт, в ходе которого ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина схватилась за попавшийся под руку предмет. Им оказался кухонный нож. Спасаясь от гнева подвыпившей разъяренной подруги, мужчина бросился бежать, но был настигнут... После повторной беседы с сотрудниками милиции, пострадавший подтвердил сказанное женщиной.

Следственным отделом Краматорского ГО Проводится расследование по статье 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленные тяжкие телесные повреждения». Несдержанная на руку гражданка арестована и помещена в следственный изолятор городского отдела милиции.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.