6 июля 2007   22:00   1278

Сюрпризы от мобильных операторов

Летний сезон заметно сказывается на активности украинского (да и зарубежного) бизнеса, который постепенно сбавляет обороты, однако это не относится к деятельности мобильных операторов.

Ведь лето это не только период отпусков, но и прекрасный повод для введения новых акций и предложений.

С понедельника "Beeline" "ошарашил" своих абонентов безлимитным предложением за 5 грн. - позволяющим бесплатно звонить на мобильные и стационарные номера в Украине. Как обычно, на проверку все оказалось не так просто как нас убеждали с голубых экранов и полосатых плакатов. По условиям акции первая минута разговора на любой номер по Украине стоит 59 коп. либо 69 коп. (в зависимости от пакета абонента), последующие 4 минуты бесплатно, а с 6-ой минуты применяется тарификация 95 коп./мин. При этом ежедневная абонентская плата за пользование услугой составляет 1 грн. 29 коп.

Оператор life:) готов доплатить своим абонентам за разговоры, что, впрочем, становиться традиционным. Тем абонентам которые до конца месяца выговорят 50 грн. оператор обещает положить эту же сумму на счет - правда не сразу. Бонус 50 грн. будет начисляться по 10 грн. ежемесячно, с 1-го по 5-е число с августа по декабрь 2007 года.

Крупнейший украинский оператор мобильной связи "Киевстар" не стал предлагать деньги своим абонентам или безлимитное общение, зато пообещал информировать их о пропущенных звонках при помощи SMS-сообщений. Абоненты "Киевстара" имеют возможность получать информацию о последних 20 пропущенных звонках. Информация о пропущенных вызовах сохраняется в течение 7 дней с момента получения звонка на номер абонента. При этом услуга бесплатна и активируется автоматически для "pre-paid" абонентов, а контрактные пользователи могут заказать ее у оператора самостоятельно.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: