14 февраля 2005   18:51   1240

Луценко проведет кадровые перестановки в руководстве облуправлений милиции

Министр внутренних дел Юрий Луценко намерен в ближайшее время провести массовые кадровые перестановки в руководстве областных управлений милиции.

Об этом он сообщил журналистам, сообщают «Українські Новини».

Луценко сказал, что это необходимо сделать для того, чтобы минимизировать давление со стороны этих руководителей на принятие решений. «Если я за следующую неделю тотально не сменю начальников управлений в областях, то много разных влияний, которые и так давят на принятие решений, еще усилятся», - сказал он.

Луценко сказал, что начальники облуправлений должны не обслуживать губернаторов, а сотрудничать с ними.

Министр также сказал, что он вынужден проводить быстро кадровые перестановки для того, чтобы они были эффективными.

Он отметил, что если бы за первую неделю работы на посту министра он не сменил своих заместителей, ему было бы тяжело менять ситуацию.

Луценко сказал, что в ближайшие дни будет назначен последний заместитель министра внутренних дел, должность которого пока остается вакантной, а также начальники Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления по борьбе с экономической преступностью, Государственной автомобильной инспекции.

Напомним, что Луценко обещает декриминализировать и деполитизировать органы Министерства внутренних дел, а также намерен сконцентрировать свою работу на борьбе с коррупцией.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...