8 июля 2007   10:40   1242

Верка Сердючка собирается создать свою партию

Знаменитая Верка Сердючка намерена создать свою партию и стать депутатом парламента.

Об этом сообщил на ХVI Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" популярный артист Андрей Данилко, более известный широкой публике в образе разбитной проводницы.

Для участия в парламентских выборах Верка Сердючка планирует организовать предвыборный блок под названием "Против всех". "Сейчас люди в Украине не понимают за кого голосовать, они устали от выборов, консолидации и конфронтации. А политики в это время дерутся возле трибун, - заметил артист. - Сердючка тоже ничего не понимает, но и драться она может не хуже, и кричать в Верховной раде о том, что все плохо".

В то же время, по словам артиста, Сердючка очень добрая и способна повлиять на людей. "Когда она будет проводить предвыборную кампанию, и если ей станут давать взятки, то она будет их брать, - не скрыл Данилко. - Но потратит она эти деньги на помощь детям". Поскольку, уже серьезно добавил артист, ему часто звонят люди в отчаянии, нуждающиеся в конкретной помощи.

Как считает Данилко, его героиня вряд ли будет ходить на заседания парламента в своих сценических костюмах. "Хотя сейчас там столько смешных персонажей, что в появлении Сердючки со звездой на голове не было бы ничего удивительного", - считает артист.

В том, что Верка Сердючка может оказаться в рядах украинских парламентариев, Данилко не видит ничего фантастического. "Еще два года назад никто не мог предположить, что она поедет на "Евровидение" и займет там второе место", - аргументировал пародист и певец.

Кстати, именно сегодня на "Славянском базаре в Витебске" пройдет ночное шоу "Вива, Евровидение!". В его программе - участники престижного конкурса разных лет. На сцену Летнего амфитеатра выйдут, в частности, российская группа "Серебро", Дана Интернэшнл (Израиль), Мария Шерифович (Сербия), Тина Кароль (Украина), Дмитрий Колдун и Анжелика Агурбаш (Беларусь).

Говоря о "Славянском базаре", Андрей Данилко признался, что всегда с удовольствием приезжает на витебский форум. Правда, изначально в нынешнем году он не собирался выступать на фестивале. Как пояснил артист, сейчас он сильно загружен работой.

Уже в середине июля должна закончиться запись нового англоязычного альбома. Тем не менее, артист все же оказался в числе звезд "Славянского базара".
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.