9 июля 2007   16:23   1276

МТС заменит UMC

Сегодня, 9 июля, компания UMC начинает рекламную кампанию, поддерживающую запуск нового бренда МТС в Украине.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщили руководители компании.

По словам директора по маркетингу компании UMC Василия Лацанича, в ближайшее время будут запущены новые тарифы компании, при этом дату он не уточнил.

Как сказал генеральный директор компании Павел Павловский, ребрендинг в компании UMC уже давно проходит. Комментируя же вопросы о "некоей дате" ребрендинга, он отметил, что "не будет одного эпохального события, ребрендинг в Украине уже идет". "Например, у нас уже начались продажи нового тарифа в Крыму", - сообщил он.

Среди основных задач компании UMC после ребрендинга Павловский выделил повышение качества связи и обслуживания. При этом он отметил: "Мы не будем конкурировать по цене, наша задача создать качественного оператора".

По словам Павловскогоособое внимание компания будет уделять сегменту контрактных абонентов, предлагая им все более широкий спектр услуг, равзивая программы лояльности и др. Ребрендинг не затронет "юридическое лицо", и ЗАО "Украинская мобильная связь" остается, добавил он, информирует УНИАН.

Касаясь вопроса финансовой поддержки ребрендинга компании UMC, Павловский отметил, что сумма средств, которые будут потрачены на ребрендинг будет значительно "скромнее", чем озвучено в одном из украинских изданий, которое оценило затраты на ребренинг UMC в размере 20 млн. долл.

Компания "Мобильные телесистемы" (МТС), владеющая UMC, объявила о ребрендинге компании UMC. По данным президента МТС Леонида МЕЛАМЕДА, ребрендинг должен был состояться в первой половине этого года – до конца второго квартала.

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (UMC) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. На 31 мая 2007 года в сети компании UMC работало 9 807 базовых станций. Компания обслуживает более 20,42 млн. абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2006 год составила 1,49 млрд.долл.

UMC является 100% дочерней компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 74,64 миллиона абонентов. Население 85 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.